Kamis, 28 November 2013

Britney Spears Dulu dan Sekarang

0 komentar
Baru saja memosting curhatan tentang ditolaknya naskahku di sebuah penerbit dua hari yang lalu. Eh pada malam yang sama dapat email lagi dari penerbit lain yang menyatakan bahwa naskah novel ke-4 ku diterima untuk diterbitkan. Tuh kan apa aku bilang, pasti akan ada rumah (penerbit) untuk setiap naskah. Apalagi kalau kita sungguh-sungguh.
Oh iya, tadi aku mau cerita apa ya? Jadi lupa kan gara-gara terlalu senang.
Nah, iya, kali ini aku akan membicarakan artis idolaku pada zaman kecil. Kusebut salah satunya saja ya. Namanya Britney Spears. Kalian yang angkatan 90-an pasti kenal kan sama penyanyi lagu "Sometime" dan "Baby One More Time" ini kan? aku dulu ngefans banget sama tuh cewek. 
Waktu itu Britney Spears masih sangat muda dan mukanya masih polos, nggak seperti sekarang.
Lihat saja perbandingannya:
Tahun 1990-an:
 Sekarang:
Beda banget ya. -_- 
Ini lagu-lagunya yang paling aku suka:
  • Baby One More Time
  • Sometimes
  • Oops I Did It Again
  • Crazy
  • From The Bottom Of My Broken Heart
  • I Was Born To Make You Happy
  • Lucky
  • stronger
  • I'm Not A Girl Not Yet a Woman
  • Overprotected
  • Everytime
Aku mengoleksi albumnya sampai dengan album OVERPROTECTED. Setelah itu, aku nggak suka lagi karena aliran musiknya sudah benar-benar berubah. Nggak guweh banget lagi gitu loh. Sekarang karir superstarnya sudah meredup seiring dengan gosip-gosip dan masalah yang menimpa kehidupannya.
Mulai dari selingkuhin Justin Timberlake sampai cowok itu sakit hati. Terus menikah dengan Kevin Federline yang usia pernikahannya hanya 55 jam, padahal si Britney sedang hamil. Lalu ia frustasi, ugal-ugalan sampai karirnya hancur dan dia harus direhabilitasi karena kejiwaannya terganggu.
Padahal Justin Timberlake itu sayang banget sama dia, sampe-sampe waktu itu Justin membuat lagu untuk menyemangati dia. Walaupun tidak bertegur sapa secaera langsung selama 10 tahun.
Ini lirik lagunya Justin: Kamu harus menang, Kenapa dulu kita jatuh cintanya terlalu muda, coba itu terjadi beberapa tahun lagi dari itu, tentu kita sudah menikah pada saat ini dan punya anak
sedih kan? Yah, sampai sekarang mereka tidak pernah bersatu. Walaupun mereka masih saling mencintai. Bayangin lho, mereka berteman sejak kecil dan berpacaran saat remaja. It's not easy to forget...
*Malah ngegosip*
Ya sudahlah, sekarang tak ada lagi Britney spears yang seperti dulu. Sekadar bernostalgia dengan lagu-lagu doi waktu masih kinyis-kinyis dulu, ini aku kasih videoklipnya:


Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO

Selasa, 26 November 2013

Curhat Penulis

0 komentar
Mau curhat di blog tapi males kerja dua kali, hasilnya ya begini:




Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO

Minggu, 17 November 2013

Giveaway Novel Happy Ending-Ku

4 komentar


Halo para pembaca dan calon pembaca novelku yang unyu-unyu. Sudahkah kamu mendapatkan novel terbaruku yang berjudul Happy Ending-Ku? Kalau sudah ya syukurlah. ^_^
Tapi kalau belum, kamu berkesempatan untuk mendapatkannya secara cuma-cuma. Mau tau caranya? Simak deh, syarat-syarat berikut:
1. Kamu harus terlebih dahulu ngefollow twitterku @coracoro dan @MedpressFiksi.
2. Kamu tweet alasan yang membuat kamu tertarik untuk membaca novelku ini. Tulis sebagus mungkin.
3. Cantumkan gambar cover novel Happy Ending-Ku yang ingin kamu miliki. Gambarnya dapat diambil dari bagian atas postingan ini ya.
4. Jangan lupa mention @coracoro kemudian hastag #Giveaway dan #HappyEndingKu di akhir kalimatmu.
5. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 18 November 2013 sampai dengan tanggal 2 Desember 2013.
6. Aku akan memilih 1 jawaban yang paling bagus dan akan mendapatkan 1 buah novel Happy Ending-Ku yang sudah aku tandatangani.
Gimana, mudah kan? Ayo ikutan, siapa tau kamu yang beruntung mendapatkan novelku secara cuma-cuma.
Ditunggu yaaa... ^_^


Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO