Siapa itu Cora?


                     BIODATA


Nama                : Cora Pandu Aslamic
TTL                   : Bengkulu, 25 Februari 1991
Jenis Kelamin     : Perempuan
Agama               : Islam
Alamat               : Jl. Gelatik no.110
    RT/RW          : 003/001
    Desa/Kel        :............(Hadeehhh, jadi formal bgt gini? dikira ngisi biodata KTP kali yee!)  
http://www.emocutez.com Hmm....... panggiL aja aku Cora. Sebenarnya aku nggak tau siapa itu Cora dan apa itu Bellato dalam RF game online. Kebetulan aja dulu pas browsing-browsing di http:/google.com/, eh ada namaku di situs www.rfonline.com. Gak nyangka ternyata namaku itu keren banget......(padahal nama Cora di Filipina biasa banget). Ya iyalah, secara, itu nama mantan ibu presiden Filipina juga, salah satu tokoh terkenal dunia. CORAZON AQUINO. Siapa di antara kalian yang nggak kenal beliau.....aku yakin nilai sejarahnya di rapor SMP pasti merah. Hayok ngakuuu..........????http://www.emocutez.com
Aku jatuh cinta dengan nama Cora Bellato.....http://www.emocutez.com

Aku berasal dari Bengkulu, salah satu provinsi di Sumatera bagian Selatan. Tapi sekarang aku sudah melanjutkan studiku di Semarang, Jawa tengah. Di Universitas Diponegoro, jurusan Statistika S1.

Eummm.....kayaknya copo banget ya blog aku?http://www.emocutez.com Yaaaa......harap maklumlah, masih pemula, wong deso lagiiii......http://www.emocutez.com


Aku hobi nulis loh!!!http://www.emocutez.com (nggak ada yg nanya ya?)

Aku juga hobi segala yang berhubungan dengan komedi HAHA HIHI, suka banget!
En...... aku juga hobi musik.... suka maen gitar....... terus hobi nyanyi (spesialis nyanyi di kamar mandi) walaupun suka diteriakin teman-teman kosan "BERISIIIIKKKK........!!!!!!!!!"

Emmmm...... apalagi yak?
Waduh, jadi speechless nih.
Ntar-ntar aja deh aku sambung lagi, teman.
Makasih banyak atas kunjungannya....












Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO

6 komentar:

Mbak Dewi mengatakan...

Salam kenal kak

Cora Bellato mengatakan...

hei, salam kenal jg mbak dewi... udah baca buku aku ya? :D

Dwi Fajar M mengatakan...

mbaaa cila aku udah baca buku nya keren banget gokil hahahaha mau dong belajar jadi penulis cerita pengalaman komedi gitu ckck

evan loka mengatakan...

widih udh lebaran ikut jambore pecinta alam ke semeru

Sahidi Ahmad mengatakan...

novell nya lucu juga yang once upon a time in jogja

Annas mengatakan...

Nice Blog, Gunung Ciremai indah banget, apalagi Pos Bapa Terenya, keren!!

Posting Komentar